Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.04.2021 Бычкова Мария Дмитриевна  
Отзыв №7064
Здравствуйте! Хотела бы выразит огромную благодарность колледжу за предоставленную им услугу в подготовке ко вступительным экзаменам. Хочу отдельно поблагодарить удивительнейшего преподавателя и просто прекрасного человека Галину Александровну Базик! Отзывчивая, строгая (это очень важно для преподавателя, ведь если он не будет строг, то ученик не увидит рамки и будет несерьёзно относится к своей работе и обучению), понимание, постоянная поддержка - все это о Галине Александровне! Вы многому научили меня, я чувствовала вашу поддержку, а для меня это очень важно в новом деле, в котором у меня больше половину курса ничего не получалось. Я благодарна вам за то, что для Вас важен результат Ваших учеников. Спасибо Вам большое!
23.03.2021 Белостоцкая Елена Геннадьевна  
Отзыв №7063
Здравствуйте! 20 марта 2021 г. мы с сыном с огромным удовольствием посетили День открытых дверей отделения "Реставрация и деревообработка". Это было наше второе посещение Дня открытых дверей на 1-ой Карачаровской ул. д.15 ( первый раз мы приезжали знакомиться ещё до пандемии, задолго до планируемого поступления) и каждый раз это радушный, тёплый, доброжелательный приём, познавательная и содержательная программа - музей, мастер-классы, общение, добрые напутствия, мотивирующие на успешное поступление, демонстрация мастерских и оборудования, представление возможностей участия в WorldSkills. Огромное спасибо всем организаторам мероприятия - администрации, Людмиле Петровне Поздняковой, которая замечательно нам рассказала о будущей учёбе и ответила на возникающие вопросы, педагогам и студентам колледжа подготовившим такое интересное для нас событие. Сын сейчас уже проходит обучение в колледже "26 КАДР" по программе "Профессиональное обучение без границ" (специальность "Столяр") и мне хочется выразить благодарность его преподавателю Григорию Николаевичу Цейтлину. Спасибо всем большое за то, что укрепили в выборе дальнейшего пути! С уважением и пожеланиями благополучия, успеха и процветания!
01.03.2021 Шахова Наталья Васильевна, социальный педагог ГБУ ЦССВ им. Г.И.Россолимо  
Отзыв №7062
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением по учебной работе подготовительных курсов Касаевой Наталии Дмитриевне за помощь в проведении профориентационной работы с воспитанниками нашего Центра, прекрасную организацию и предоставленную возможность участия в IV Практической конференции "ТВОРЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ОТ ИДЕИ ДО РЕАЛИЗАЦИИ", которая прошла 27 февраля 2021 г. Впечатлений от конференции много, а также много новых знаний! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Обязательно будем посещать мероприятия, проводимые ГБПОУ "26 КАДР". Это и интересно, и познавательно!
03.02.2021 Тестер Инга Аркадьевна  
Отзыв №7061
Даже не ждала, что моя просьба помочь кто чем может в приюте для собак найдет такой отклик, в таком масштабе! Очень тронута! Хвосты съедят всё с удовольствием и быстро!)) Но главное, мир не без добрых людей, особенно наш народ! Когда нас много, даже небольшая помощь становится неоценимой! Благодарю за инициативу и оперативность!
31.12.2020 Боженко Светлана Владимировна  
Отзыв №7060
Добрый день!Хочу поблагодарить всех преподавателей детской студии Архикидс и подготовительных курсов за профессионализм и любовь к детям.Благодаря вашим стараниям в детях открываются такие способности,о которых и не подозреваешь. Когда 4 года назад я привела свою дочь в детскую студию,даже не подозревала,что ее увлечение плавно перейдёт в желание поступить в колледж и на данный момент она уже посещает подготовительные курсы,такой заинтересованности в обычной учёбе не было.Ребенок преодолел страх "нарисовать неправильно","сделать не так".В каждой из работ,не только касающихся рисования,но и других творческих заданий преподаватели находят то,что выделяет каждого ребенка,его индивидуальность,тем самым поддерживая маленьких учеников.Это очень вдохновляет! Сейчас в Архикидс ходит младший ребенок, уже со своим видением мира,и по-моему,он сам иногда удивляется тому,что у него может получиться. Также дети участвовали и во многих мастер-классах и даже защищали свои проекты вместе со студентами,что позволило им приобрести опыт выступлений и осознать важность проделанной работы. Желаем всем творческих успехов,роста и развития!
23.12.2020 Полилова Инна Геннадьевна  
Отзыв №7059
Добрый день, уважаемые искатели профессионального учебного заведения для своих пока ещё школьников. Еще не так давно, также как и Вы, я искала для своего сына профессиональное учебное заведение и к счастью нашла самое лучшее и очень довольна выбором. Это колледж 26 кадр-прославленный колледж с многолетней историей. Сейчас мой сын проходит обучение на факультете «дизайн среды», он на втором курсе. Колледж сочетает в себе лучший опыт советского образования и современные технологии и разумные инновации. Обучение очень серьезное. Преподаватели высшего уровня, которые готовят первоклассных специалистов, а также дают детям знания для дальнейшего поступления в высшие учебные заведения. Сразу хочу предупредить, лодырям и разгельдяям тут не место. Не отвлекайте преподавателей и учеников от серьезного учебного процесса. Программа обучения сложная и требует полного погружения в процесс обучения. Творческая профессия дизайнер подразумевает широкий спектр знаний и навыков. Архитектурный факультет сильнейший. Факультет реставрации славится своими преподавателями. Преподаватели относятся к своим ученикам лучше, чем к своим родным детям, я вижу, что студентам они уделяют большое внимание и много времени. Особенно во время онлайн обучения. Они на связи 20 часов. Очень хороший колледж. Преподавательский состав сильнейший. Базис Галина Александровна, Воронцова Людмила Львовна всех и не перечислить. Образование студенты получают серьезное. Рекомендую
16.11.2020 Молотиевский Павел Анатольевич  
Отзыв №7058
Добрый день, окончил 26 КАДР в 2018 году, хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям, за успешную подготовку и сдачу диплома, но больше всего хотелось бы поблагодарить, моего дипломного руководителя Сергея Исхаковича Рубинштейна и моего классного руководителя Базик Галину Александровну, в первую очередь за активное участие в жизни группы, за организацию мероприятий, а так же за качественное обучение, подготовку к сдаче диплома
06.11.2020 Перепелица Полина Сергеевна  
Отзыв №7057
Выпускалась из этого колледжа этим летом. Хочу поблагодарить Базик Галину Александровну за прекрасное дипломное руководство, за то, что она приложила огромное усилие к этой работе, всячески мотивировала меня, честно высказывалась и помогала найти мои ошибки. Благодаря этому человеку я смогла сделать выпускную работу на "5"! Она знает своё дело и очень здорово, что мне попался такой хороший преподаватель и руководитель. Ещё хочу сказать спасибо Сугатовой Анне Юрьевне, моему куратору, которая не дала мне сдаться и я всё таки закончила этот колледж после возвращения из академического отпуска, и спасибо Дулькину Николаю Борисовичу, который вёл у меня множество предметов и помог найти то, что у меня действительно хорошо получается, который заряжал меня позитивом на парах и давал очень много интересной информации, а не вёл унылые и скучные лекции.
25.07.2020 Спэнглер Елизавета Половна  
Отзыв №7055
Хочу выразить свою благодарность Галине Базик и другим преподавателям из 26КАДРа, которые готовили меня ко вступительным испытаниям. Благодаря им я сдала на 91 бал из 100. Всё то время, которое было в 26 колледже стало мне приятным и родным воспоминанием. Спасибо за всё!!
21.07.2020 Мога Наталья Николаевна  
Отзыв №7054
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководству подготовительных курсов Наталье Дмитриевне , преподовательскому составу: Галине Александровне и Николаю Александровичу за отличную подготовку моей дочери к вступительным испытанием. Я очень рада, что нам встретились такие педагоги. Они мастера своего дела, настоящие профессионалы. Моей дочери было приятно работать с этими преподавателями, они очень душевные люди. Мы очень надеемся стать частью вашего коллектива. Спасибо за проделанную работу!