Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.11.2020 Молотиевский Павел Анатольевич  
Отзыв №7058
Добрый день, окончил 26 КАДР в 2018 году, хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям, за успешную подготовку и сдачу диплома, но больше всего хотелось бы поблагодарить, моего дипломного руководителя Сергея Исхаковича Рубинштейна и моего классного руководителя Базик Галину Александровну, в первую очередь за активное участие в жизни группы, за организацию мероприятий, а так же за качественное обучение, подготовку к сдаче диплома
06.11.2020 Перепелица Полина Сергеевна  
Отзыв №7057
Выпускалась из этого колледжа этим летом. Хочу поблагодарить Базик Галину Александровну за прекрасное дипломное руководство, за то, что она приложила огромное усилие к этой работе, всячески мотивировала меня, честно высказывалась и помогала найти мои ошибки. Благодаря этому человеку я смогла сделать выпускную работу на "5"! Она знает своё дело и очень здорово, что мне попался такой хороший преподаватель и руководитель. Ещё хочу сказать спасибо Сугатовой Анне Юрьевне, моему куратору, которая не дала мне сдаться и я всё таки закончила этот колледж после возвращения из академического отпуска, и спасибо Дулькину Николаю Борисовичу, который вёл у меня множество предметов и помог найти то, что у меня действительно хорошо получается, который заряжал меня позитивом на парах и давал очень много интересной информации, а не вёл унылые и скучные лекции.
25.07.2020 Спэнглер Елизавета Половна  
Отзыв №7055
Хочу выразить свою благодарность Галине Базик и другим преподавателям из 26КАДРа, которые готовили меня ко вступительным испытаниям. Благодаря им я сдала на 91 бал из 100. Всё то время, которое было в 26 колледже стало мне приятным и родным воспоминанием. Спасибо за всё!!
21.07.2020 Мога Наталья Николаевна  
Отзыв №7054
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководству подготовительных курсов Наталье Дмитриевне , преподовательскому составу: Галине Александровне и Николаю Александровичу за отличную подготовку моей дочери к вступительным испытанием. Я очень рада, что нам встретились такие педагоги. Они мастера своего дела, настоящие профессионалы. Моей дочери было приятно работать с этими преподавателями, они очень душевные люди. Мы очень надеемся стать частью вашего коллектива. Спасибо за проделанную работу!
20.06.2020 Афанасьева Наталья Александровна  
Отзыв №7053
Считаю своим долгом выразить огромную благодарность куратору группы ТТ-11/9 Мешкову Валерию Петровичу. За его профессионализм, отзывчивость и внимательность. Он очень помог моей семье, нашёл подход к сыну, в сложное для него время. У сына появилось желание учиться, перестал тревожиться по пустякам. Побольше бы таких участливых и неравнодушных педагогов.
02.06.2020 Антонова Ольга Юрьевна  
Отзыв №7052
Мои дети прошли обучение по программе "Профессиональное обучение без границ" профессия "Реставратор художественных изделий и декоративных предметов". Хочу выразить слова благодарности за организацию образовательного процесса руководителю отделения "Реставрации и деревообработки" Тузову Дмитрию Валерьевичу, а также преподавателям Мосягиной Татьяне Александровне и Филатовой Дарье Юрьевне. Спасибо Вам за создание дружественной атмосферы в коллективе, за индивидуальный подход к каждому обучающемуся, за знания и тонкости профессии, которым Вы научили!
10.04.2020 Журина Наталья Александровна  
Отзыв №7051
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации и учителям школы "Столичный формат" за прекрасно организованное дистанционное обучение! Особенно учителю математики Комаровой Олесе Львовне и учителю русского и литературы Шумкиной Светлане Геннадьевне. Слушая разговоры своих родственников и знакомых о том как обучение происходит у них, понимаю как нам повезло! Спасибо за чуткость, понимание и ответственное отношение к своему делу!
10.04.2020 Дыляева Людмила Михайловна  
Отзыв №7050
Здравствуйте! Мой сын - ученик 11"А" класса. Хочу выразить огромную благодарность учителям школы "Столичный формат", в частности классному руководителю Комаровой Олесе Львовне, Шумкиной Светлане Геннадьевне, Прокофьеву Павлу Сергеевичу, Бирюкову Андрею Михайловичу, Деликатной Татьяне Юрьевне, Коломойцеву Денису Анатольевичу, Казаватовой Зайнаб Аликовне за отличную организацию дистанционного учебного процесса! Низкий поклон школе и нашим учителям за заботу о наших детях, за помощь в подготовке к экзаменам, за то, что не оставили их один-на-один с огромным количеством заданий для самостоятельного изучения! Спасибо большое, что так заботитесь о наших детях!
10.04.2020 Карамнова Ольга Ивановна  
Отзыв №7049
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность нашей школе! Началась новая форма обучения, дистанционная, учителя-герои, и даже в таких не простых условиях в условиях самоизоляции проводят онлайн уроки на высоте. Низкий поклон нашим дорогим учителям: классному руководителю 11Б класса Комаровой Олеся Львовне (учителю математики - учителю высшего пилотажа), она все время на связи с родителями, все время на связи со своим классов (пусть дистанционно). Учителю русского языка и литературы Шумкиной Светлане Геннадьевна, учителю физики Деликатная Татьяне Юрьевне, учителю иностранного языка Лобовой Екатерине Юрьевне, учителю обществознания Бирюкову Андрею Михайловичу, учителю информатики Прокофьеву Павлу Сергеевичу. Все что зависит от наших учителей - они делают и делают это с большой ответственностью. Мы, родители, уверены об успешном окончании школы и запланированном поступлении в ВУЗы с командой наших дорогих наставников.
15.01.2020 Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26  
Отзыв №7048

В ответ на обращение Дмитрия Алексеевича Ландышева от 11 января 2020 года сообщаем:

Уважаемый, Дмитрий Алексеевич! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Проект "ПРОФиКо" для младших школьников стартовал только в этом учебном году, нам особенно важно столь оперативно получать обратную связь от участников мероприятий, чтобы иметь возможность их улучшить. Мы давно сотрудничаем с Вашей образовательной организацией по ведущим городским проектам "Профессиональное обучение без границ" и "Уроки Технологии на базе колледжа", мы рады отметить для себя, что Вы доверили нам и Ваших младших школьников для новых проектов и получить от них высокую оценку.

Мы ждем Вас на наших мероприятиях! С благодарностью за сотрудничество и уважением, Руководитель Центра профессиональных квалификаций - Мясникова Алиса Александровна.