Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.08.2021 Иванченко Ю.А., Виноградова Е.Н.  
Отзыв №7080
Хотим выразить благодарность ответственному секретарю приемной комиссии - Проскурековой Ольге Васильевне. Ее высокий профессионализм, чуткость и душевное неравнодушие, так редко встречающиеся в наши дни, помогли нам на этапе подачи документов. Благодаря ее участию были получены ответы на все многочисленные вопросы и решены все проблемы.
24.07.2021 Бабенко Вера Владимировна  
Отзыв №7079
Выражаем огромную благодарность педагогическому коллективу Колледжа Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга #26!!! В восьмом классе сын определился с будущей специальностью - архитектура. Знакомясь с разными колледжами, в которых представлено данное направление, мы оказались на Дне Открытых дверей и в 26 КАДРе. Это было осенью, ещё до пандемии, поэтому мы имели возможность собственными глазами увидеть учебные кабинеты, оснащенные современной техникой, впечатляющие творческие работы студентов, познакомиться с прекрасными преподавателями. Выбор был очевиден - это лучшее учебное заведение! Но как сдать вступительные испытания по рисунку и черчению, не имея художественного образования, не оканчивая Художественную школу?! К счастью, в колледже организована система подготовительных курсов. Рисованием сын занимался в течение учебного года, и, имея за плечами школьные уроки черчения, остановил свой выбор на весенних двухмесячный курсах по черчению. И, конечно, летний интенсив (!), где предоставлялась возможность не только отработать необходимые умения, но и попробовать свои силы в работе, схожей с экзаменационной. Огромное спасибо преподавателям по рисунку Бурбелюк Анне Владимировне и по черчению Федосееву Николаю Александровичу и Базик Галине Александровне за высочайший профессионализм, внимание и неравнодушное отношение к детям!!! Занятия на подготовительных курсах помогли моему сыну познакомиться с требованиями к вступительным испытаниям, получить необходимые знания и умения, придали уверенности. Отдельные слова благодарности выражаем Базик Галине Александровне за чуткость, участие и поддержку!!! Как результат - 84 балла на вступительных испытаниях!!! С нетерпением ждем начала учебного года! Особые слова благодарности выражаем куратору подготовительных курсов Касаевой Наталье Дмитриевне за превосходную организацию работы с родителями: максимально полное информирование, всегда исчерпывающие ответы на любые вопросы, всегда доступная обратная связь!!! От всей души желаем педагогическому коллективу колледжа талантливых и благодарных учеников!!!
23.07.2021 Братышкина Ольга Васильевна  
Отзыв №7078
Добрый день! Хочется поблагодарить Касаеву Наталью Дмитриевну за организацию подготовительных и интенсивных курсов для сдачи вступительных испытаний. Отдельное спасибо педагогам Базик Галине Александровне, Федосееву Николаю Александровичу и Шапошниковой Ии Валерьевне за их работу и индивидуальный подход к каждому абитуриенту. С нетерпеньем ждём начала учебного года!
23.07.2021 Сосейкина Татьяна Валерьевна  
Отзыв №7077
Добрый день! Хочется от всей души сказать большое спасибо педагогам подготовительных курсов «Рисунок» и «Черчение» колледжа 26КАДР Базик Галине Александровне, Аханасян Софии Валерьевне и Шапошниковой Ие Валерьевне за высокий профессионализм и хорошую подготовку ко вступительным испытаниям, особенно во время онлайн обучения. Благодаря 2-х годичному обучению на подготовительных курсах 8-9 класс, у дочери хороший результат - 90 балов! Мы застали еще очный формат, обучения в колледже (до изоляции) и хочется отметить прекрасную атмосферу и индивидуальный подход преподавателей к каждому ребенку! Важную роль для получения хороших результатов играет срок обучения на курсах - 2 года, в этот период дети планомерно учатся навыкам черчения и рисунка. Это очень важно при выборе направления "Архитектура" и Дизайн среды" В колледже также есть летние 2-х недельные интенсивы для подготовки к поступлению, которые помогают закрепить полученные за 2 года обучения навыки. Считаю, что без начальных навыков за 2 недели научиться черчению практически невозможно. Поэтому, наш выбор был это 2-годичные подготовительные курсы 8-9 класс, затем летний интенсив, и он оказался правильным, итог – результат 90 балов! Кроме того, в течении учебного года у ребят есть возможность пройти еще профессиональную подготовку и получить профессию. Мы выбрали "Декоратор витрин". Все это помогает ребенку осознанно выбрать направление и подойти к поступлению подготовленным. Большое спасибо Колледжу «26 КАДР» за хороший подход к подготовке. Отдельная благодарность руководителю подготовительных курсов Касаевой Наталье Дмитриевне колледж за отличную организацию и профессионализм, а также внимание к родителям и детям! Удачи всем поступающим в Колледж «26 КАДР» в этом году и будущим абитуриентам, выбирающим Колледж «26 КАДР»!
22.07.2021 Инькова Рита Тагирьяновна  
Отзыв №7076
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям уже полюбившегося нами колледжа , Базик Галине Александровне по черчению и Румак Ирине Егоровне по рисунку , за подготовку нашей дочки к вступительным экзаменам . Урааа! Мы поступили ! А так же выразить слова благодарности Наталье Дмитриевне за помощь и за то , что она всегда на связи и всегда подскажет и успокоит родителей в той или иной ситуации! Очень ждём начало учебы!
21.07.2021 Булучевских Полина Сергеевна  
Отзыв №7075
История поступления в колледж 26КАДР В начале 9 класса я решила для себя, что буду поступать на такую творческую профессию как архитектура, не имея художественного образования. Ища на просторах интернета подходящие колледжи, мы с мамой нашли «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26». После прочитанных отзывах мы приняли решение поступать именно сюда. На специальность архитектуры требуется два вступительных испытания- рисунок и черчение. Колледж 26 кадр предоставляет возможность попасть на курсы к замечательным преподавателям, которые смогут научить вас рисовать с нуля, а также познакомят с черчением. Мое обучение началось с годичных курсов, которые в связи с эпидемиологической ситуацией начались дистанционно, а закончились очным обучением в колледже. Если говорить о колледже, то он наполнен креативом и духом творчества. Многочисленное количество работ абитуриентов так и вдохновляют творить вас. В начале пути было сложно, это глупо отрицать, особенно когда курсы online. Но преподаватели всегда будут на связи и сделают ваши занятия комфортным. Трудно было рисовать и понять всю ответственность черчения. Но преподаватели, имеющие огромный профессионализм и опыт, помогут вам преодолеть все трудности и влюбиться в эти две дисциплины. Выражаю огромную благодарность преподавателям годичных курсов Федосееву Николаю Александровичу, который обучил основам черчения, давая важные советы, а также учителю рисования Оганесян Лале Гагиковне, которая обучила всем тонкостям академического рисунка. Дальше путь продолжается с летнего интенсива, на котором преподаватели довели до идеала уже имеющиеся навыки. На нем идет непрерывная работа, но именно такая работа даст хороший результат на экзамене. Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела Базик Галине Александровне, которая научит вас мастерству идеального черчения, а также Бурбелюк Анне Владимировне, которая будет вас вдохновлять и внимательно анализировать постановки на протяжении всех дней. Еще хотелось бы поблагодарить заведующую подготовительных курсов Наталью Дмитриевну Касаеву, которая будет всегда с вами на связи и доведет вас до самого конца. Благодаря обучению на курсах я смогла набрать 98 баллов на вступительном испытании и поступить на бюджет на специальность мечты.
18.07.2021 Брежнева Елена Владимировна  
Отзыв №7073
Дочка училась 5 лет в худ.школе и с третьего курса хотела пойти учится на реставратора. Мы долго искали колледж и в итоге выбрали 26 кадр. В этом году посетили день открытых дверей. Хотим выразить благодарность Тузову Дмитрию Валерьевичу- руководителю реставрационного отделения. Видно, что человек вдохновлён своим делом, всё рассказал о поступлении и дальнейшем обучении,провёл интереснейшую экскурсию по мастерским и познакомил с педагогами. Очень доброжелательно и подробно отвечал на все вопросы. Дочка была в восторге! Сомнений поступать в этот колледж на реставрацию не осталось. В мае записались на летний интенсив по рисунку и не пожалели. Он очень помог подготовиться к экзамену и набить руку.Огромное спасибо преподавателю по рисунку Воронцовой Людмиле Львовне за профессионализм и за навыки, которые она смогла дать даже в условиях дистанционного обучения и всегда была на связи с учениками. Так же, хотелось бы отдельно поблагодарить Наталью Дмитриевну за постоянный контакт с родителями. В любой момент могла помочь и ответить на любой вопрос. Дочка поступила куда хотела и с нетерпением ждёт начала учебного года!
17.07.2021 Сапожникова Екатерина Дмитриевна  
Отзыв №7072
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анахасян Софии Валерьевне, у которой я проходила курсы по подготовке портфолио для поступления на факультет " Рекламы" На этих курсах мы смогли полностью окунуться в творческую атмосферу, благодаря интересным заданиям и понятным обьяснениям педагога мы смогли собрать портфолио работ с нуля за неделю. На курсах нас так же готовили к самому собеседованию, объясняли, что будет к месту и так же указывали на ошибки. Благодаря курсам я смогла пройти собеседование на максимально высокий балл. Я рекомендую всем ребятам поступающии на " Рекламу " пройти эти курсы.
14.07.2021 Шлякова Татьяна Юрьевна  
Отзыв №7071
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю Базик Галине Александровна! Мой сын учился на подготовительные курсах, было интересно, разбирали все до мельчайших подробностей. Спасибо Вам, Галина Александровна, за терпение, за индивидуальный подход к каждому ученику, за важные знания! Обучаясь на курсах, сын сказал, что многому научился, хотя закончил художественную школу с красным дипломом! Хочется ещё выразить огромную благодарность руководителю подготовительные курсов Касаевой Наталье Дмитриевна что не только ученики, но и их родители не оставались без внимания. Вся информация доходила до нас быстро, чётко, ясно, не было нужды перезванивать и переспрашивать. Спасибо всем! Теперь мой сын студент 26 кадра!!! Будет учиться на графического дизайнера. Хочется верить, что в сентябре его встретят профессионалы своего дела и учиться ему будет интересно!
12.07.2021 Елисеева Ольга  
Отзыв №7070
Добрый день! Хочу от всей души выразить слова благодарности педагогам Алексеевой Татьяне Владимировне и Базик Галине Александровне за качественную подготовку к вступительным испытаниям по программам Рисунок и Черчение. А также отдельное спасибо руководителю подготовительного отделения Касаевой Наталье Дмитриевне. Результат 2-х летней подготовки - 85 баллов на вступительных испытаниях. Несмотря на то, что у моей дочери была 2-х летняя подготовка художественной школы, мы все равно решили пойти на подготовительное отделение. Начали мы учиться с января 2020 года, потому, что Черчение в школе сейчас не преподают, да в художественная школа закрылась из-за пандемии. Правда часть занятий на подготовительном отделении тоже велись дистанционно и мы конечно волновались за качество обучения. Я постоянно звонила, интересовалась успехами дочери, что получается, над чем поработать. И педагоги и Наталья Дмитриевна всегда были на связи, всегда отвечали на все наши вопросы. Нас очень подробно информировали о порядке подаче заявлений в колледж. Каждый педагог имеет свою группу для детей и отдельную для родителей. Приход детей на занятия строго контролировался, высылались фото в группу, и я всегда была спокойно и точно знала., что дочь на занятиях. Также мы ещё ходили на подготовку к ОГЭ по математике и в результате получили 4. Выбор на колледж сначала был случайным , удобно расположен и есть нужные направления дизайн и архитектура. Когда мы пришли на День открытых дверей в колледж 26 кадр, нам очень понравилось и организация проведения и Презентация, все очень четко организованно. В период учебы советовалась с педагогами какое направление лучше выбрать. При подаче документов я разговаривала со студентами колледжа, интересовалась их учебой и окончательно определились с выбором дальнейшей учёбы дочери. Я всем родителям рекомендую, если вы хотите дать хорошее образование своему ребёнку, то колледж «26 кадр» -хороший выбор. Здесь и качественная подготовка и образование и работают очень профессиональные педагоги.