Студенты колледжа посетили Опытный завод сухих смесей «БИРСС» 16.07.2018

28.04.2018 более 20 обучающихся колледжа посетили Опытный завод сухих смесей по адресу: Москва, Мелитопольская улица, владение 11, корпус 2

«БИРСС» или Бирюлёвский завод сухих смесей является ведущим и крупнейшим отечественным производителем сухих строительных смесей широкого спектра, включающего как материалы для строительства зданий и сооружений, так и отделочные материалы для декоративных работ внутри помещений.

В ассортименте продукции компании «БИРСС» следующие отделочные материалы и сухие строительные смеси:

Фирменные сухие смеси «БИРСС» для штукатурных, шпаклевочных работ, ровнители поверхностей пола и стен, затирочные составы – и другие отделочные материалы на основе портландцемента, песка, извести, гипса и других наполнителей для механизированного и ручного нанесения.

Гидроизоляционные смеси — 1- и 2-компонентные отделочные материалы для помещений и поверхностей с повышенной влажностью.

Смеси для ремонта ЖБИ.

Высокомарочный товарный раствор и бетон (пескобетон) для капитального строительства, возведения мостов, гидротехнических сооружений и т.п.

Составы для устройства напольных покрытий - наливные цементные и полимерные полы, сухие цементные составы для создания стяжки пола, сухие упрочнители для бетонного пола; декоративные и технологические синтетические покрытия для полов промышленных, административных и торговых сооружений, игровых и спортивных площадок, паркингов и лабораторий.

Современные отделочные материалы для реставрации старинных зданий и памятников архитектуры. Традиционные материалы для строительства и ремонта — грунтовки (внутреннего и наружного применения), краски и лаки.

Системы утепления фасадов зданий на базе пенополистирольных и минераловатных плит, а также на базе пенополистирольной теплоизоляционной штукатурки «Термопор».

Целый спектр сухих смесей для строительно-монтажных работ и кладки (цветных и однотонных, на основе цемента и песка, включающих противоморозные добавки, полистиролбетоны с повышенным тепловым сопротивлением для кирпичной кладки и т.д.).

ЖБИ из сверхтяжелого бетона.

Экскурсию проводил лично генеральный директор завода Ланглейбен Илья Борисович.