Памятка об оплате обучения 04.02.2021

  1. Оплата обучения Заказчиком за Обучающегося, зачисленного на внебюджетной основе, производится в соответствии с договором, заключенным между Заказчиком и Колледжем.
  2. Оплата обучения должна быть произведена не позднее сроков оплаты, указанных в приложении 3 к договору на оказание платных образовательных услуг.
  3. Оплата обучения может осуществляться через портал государственных услуг на сайте mos.ru с помощью сервиса «Платежи в один клик».
  4. Оплата обучения может осуществляться через банк (квитанцию ежемесячно выдает классный руководитель).
  5. После оплаты обучения необходимо представить в студенческий отдел кадров копию платежного документа (ксерокопию можно сделать в студенческом отделе кадров или направить сканированный вариант по электронной почте pobedinskayasa@26kadr.ru
  6. В случае возникновения у Заказчика материальных трудностей с оплатой обучения, он может написать заявление на имя директора об отсрочке или рассрочке платежа. Данное заявление Заказчик должен представить в приемную руководителя отделения не позднее сроков оплаты, указанных в приложении 3 к договору на оказание платных образовательных услуг.
  7. Если Заказчику по заявлению была разрешена отсрочка или рассрочка платежа, он должен представить в студенческий отдел кадров заявление с визой руководителя отделения и произвести оплату согласно указанным в заявлении срокам.
  8. Нарушение сроков оплаты обучения не допускается.
  9. В случае нарушения сроков оплаты обучения, Колледж, в соответствии с договором, имеет право не предоставлять Обучающемуся никаких услуг (обучение, выдача справок, предоставление информации об успеваемости и т.д.), а также вправе отчислить обучающегося.
  10. При наличии задолженности по оплате обучения Обучающийся не допускается до сессии.

По вопросам, связанным с оплатой обучения можно обращаться в студенческий отдел кадров по телефону 8-495-679-47-21 или по электронной почте pobedinskayasa@26kadr.ru